帝都 模特身材的小骚妻 情趣内衣大秀!

娇妻儿 发表于 2018-7-5 06:04

第 1 页

给老婆买了两套情趣内衣!

我们夫妻都是90后 结婚三年了 激情渐渐退去,抱着真诚的态度来到91,希望能够结实一群性福的朋友! 男 180。72。 女 169 52。 为:lh6667107 来到这里希望真诚的交朋友,希望大家能够喜欢我们,我们也会不断更新,感谢大家欣赏! 小骚货 已开发三洞,口爆,等等准M ,但是还是希望大家多多调教!小骚货喜欢淫语羞辱!
加我们的朋友 自我介绍身高体重年龄等,不要你是谁 你帖子发过来看看 对不上号等等! 不管单男夫妻单女都可以交流活动!没有优先!一视同仁 最重要的是素质 和情趣,活动是需要一定资金的,学生以学业为重不要联系!夫妻费用AA 单男全部承担 单女我们夫妻承担费用! 定期组织活动! 坐标 广东 帝都

娇妻儿 发表于 2018-7-5 06:12

没人支持了吗

qscq700920 发表于 2018-7-5 06:20

354287152 发表于 2018-7-5 06:32

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152(找固定炮友或者可以奔现结婚的妹子,身体健康,年龄跟我差不多的,要跟我一样喜欢玩刺激,群p,换妻之类的。婚后可以随便你去约炮,我也可以当面看着你约,我有绿帽情节和淫妻癖,喜欢的妹子可以加q详谈,那种聊不了几天就要钱,或者约炮还没见到人就要开房钱,车费的骗子勿扰。)

娇妻儿 发表于 2018-7-5 06:35

回复 4# 354287152

交流一下吧

efjiguang 发表于 2018-7-5 06:37

这个胸真棒 一点不下垂

3861152 发表于 2018-7-5 06:42

通州单男25529549

娇妻儿 发表于 2018-7-5 07:23

回复 8# LZ921921

谢谢支持

娇妻儿 发表于 2018-7-5 07:33

没人支持了吗

jerrymmaaoo 发表于 2018-7-5 07:42

厦门6月20开始出差2个月,喜欢3P、调教、欢迎夫妻、情侣、单女、少妇特别喜欢、绿奴联系,本人32,175,65kg,扣扣33418628,非诚勿扰,只进入你的身体,不进入你的生活。只结交高素质人群,

娇妻儿 发表于 2018-7-5 08:45

回复 11# jerrymmaaoo

交流一下吧

娇妻儿 发表于 2018-7-5 09:45

希望大家多多支持

娇妻儿 发表于 2018-7-5 11:33

大家多多支持一下

231587178 发表于 2018-7-5 12:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

没毛病 发表于 2018-7-5 12:33

胸这么大还没有丝毫下垂,修长的美腿配上丝袜简直太完美了,期待更多作品

娇妻儿 发表于 2018-7-5 12:48

回复 15# 231587178

可以交流一下

娇妻儿 发表于 2018-7-5 13:36

回复 16# 没毛病

持续关注哦

娇妻儿 发表于 2018-7-5 15:27

没人支持了吗

bluefox1117 发表于 2018-7-5 15:52

极品的美腿和帖子啊,有机会一起交流,加你了, 哈哈

娇妻儿 发表于 2018-7-5 17:12

回复 20# bluefox1117

可以交流一下

娇妻儿 发表于 2018-7-5 20:11

大家多多支持

娇妻儿 发表于 2018-7-6 07:08

希望大家多多支持

娇妻儿 发表于 2018-7-6 11:19

大家多多支持一下吧

zhu2368112 发表于 2018-7-6 11:29

lsjyzby 发表于 2018-7-6 12:01

回复 2# 娇妻儿

小萍吗

娇妻儿 发表于 2018-7-6 13:19

回复 26# lsjyzby

什么

娇妻儿 发表于 2018-7-6 17:21

没人喜欢了吗

娇妻儿 发表于 2018-7-7 09:49

希望大家多多支持一下

354287152 发表于 2018-7-7 10:43

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152(找固定炮友或者可以奔现结婚的妹子,身体健康,年龄跟我差不多的,要跟我一样喜欢玩刺激,群p,换妻之类的。婚后可以随便你去约炮,我也可以当面看着你约,我有绿帽情节和淫妻癖,喜欢的妹子可以加q详谈,那种聊不了几天就要钱,或者约炮还没见到人就要开房钱,车费的骗子勿扰。)

娇妻儿 发表于 2018-7-7 12:57

回复 30# 354287152

交流一下吧