【申精】极品骚妻诱惑4P,有能帮忙调教复出的兄弟吗?

古德儿 发表于 2018-10-3 06:39

第 1 页

上次活动得追溯到2020年初了,老婆与本地大学的一位体育生保持一年多的联系(一直单约,我没有参与过),不过20年人家毕业我们结婚要娃,做了很多事。
所以20年到现在一直没有活动,产后这段时间更加疲惫,现在孩子稍微大了一些能离开手了,我想抓紧安排一下活动,老婆又不太愿意了,因为产后留了伤疤,加上体重增加,身材也有些走样,虽然现在也在加紧锻炼了,但是因为孩子吃奶,营养也不敢拉下,所以一直也没有瘦下来。比下面活动时候胖了15斤左右,所以老婆现在不是很自信,虽然欲望很大但是不想活动。

产后的老婆不太自信,有能帮忙调教的兄弟吗?

希望有情商高的兄弟能够让她打破壁垒,给她鼓励,从认识到暧昧,到现实,让她重拾自信。

我们 165/61/29 , 180/85/29,爱妻身材姣好,发起骚来活好主动

期待能够遇见阳光帅气的小哥哥一起玩耍和“玩耍”,拍照。

我的另外一个帖子:护士爱妻释放天性,记录第一次3p

要求:
1,能够提供近期的体检报告,不能提供的要挨试剂盒的针针扎了哦
2,全程带T,不内she,不口bao
3,干净利索,阳光帅气,器大活好,彬彬有礼,绅士范
4,最好30以下,如果你特别优秀“比如jj18+,或者特别帅”可以放松要求哈
5,我们活动山东聊城-济南区域,不能现实的勿扰

器大活好的要求呢就是得15cm+吧,其他关键词自行匹配吧,我的QQ:3358128042
或者大家留下联系方式,或者发送联系方式到我的邮箱:[email protected],附上你的自我介绍,我联系你。

下面上头几次活动照片希望能打动优秀的你:

这是最近的一次4p活动,两位弟弟非常能干,娇妻至今回味无穷

两次3p,从陌生到主动,从矜持到放纵,爱妻变得更加有韵味了

接下来是身材秀

期待优秀你相遇

Glamorous888 发表于 2018-10-3 06:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

atpuco 发表于 2018-10-3 07:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a783048356 发表于 2018-10-3 07:41

不错,看着挺过瘾的,日起来一定更棒
山东枣庄86单男,默默点赞

beline 发表于 2018-10-3 08:34

本人27 身高183 体重132 事业单位工作,寻找天津滨海新区夫妻情侣或者单女。
今年11月准备去广州游玩,到时候可以邀请单男(年龄27岁以下,不要胖子,不抽烟,没有不良嗜好,身体健康,身体没有异味的单男2名参加活动)或者35岁一下夫妻(可以不插入,也可以同房不换)与单女参加活动。有意者可以联系我,扣扣:7就o琪九33o三。备注91论坛否则不予通过。

coldplay23 发表于 2018-10-3 11:40

bobabcdn 发表于 2018-10-3 12:29

虽然已经有约了但还是来给你顶一下帖子

zhan2017 发表于 2018-10-4 02:27

就在家门口呀!!!可惜了,,,五号六号我也出门了。要不,,真的可以交流一下!!!

shanrui13d1 发表于 2018-10-5 05:43

欢迎到天津!可以交流帝都帅男180+80,前往!可约餐!伴游一晚!凭感觉!48367要三46

天津市单男 发表于 2018-10-5 10:21

天津素质单男,有道具喜欢 丝袜喜欢舔脚,1074260872

古德儿 发表于 2020-5-22 08:11

老帖顶一下,给自己打广告

温柔的老师 发表于 2021-4-9 15:37

回复 11# 古德儿

拍得很不错。皮肤很白嫩,阴毛很性感.身材圆润,身材很丰腴,看脸型,颜值应该不错

475844255 发表于 2021-4-9 15:46

太棒了。。。生活中的照片。

温柔的老师 发表于 2021-4-9 18:53

3p拍得很好。白花花的大长腿,圆润润的小翘臀,还有茂盛的毛阴毛、诱人的臀线、性感的股沟,必须为嫂子打一发飞机✈️。清纯靓丽的美女竟然这样淫贱,紧致的屁股如此诱人,楼主幸福得此极品淫娃。

古德儿 发表于 2021-12-20 16:48

手动一下

Truth 发表于 2022-2-17 11:57

顶顶顶,我心中最爱的女神!!!

jjnngg 发表于 2022-3-16 22:27

支持一下

相关搜索