[左耳的性与爱第二篇]175网袜高跟兔女郎之唯美篇

左耳freedom 发表于 2018-10-12 12:19

第 1 页

大家好,我是左耳,还是老规矩自我介绍一下
身高182 体重158 经常出没在[ 北上广 ]
在[91与大家分享我的性与爱],本篇故事发生在[帝都]
也是在这里给大家分享的第二篇帖子
如果您喜欢我的帖子,别吝啬,在下面帮忙顶一下帖子,支持一下。

企鹅:叁 肆 伍 8 伍 六 柒 伍 8 8

之前的帖子版主给精华了,在这里感谢版主
本篇帖子没有什么大尺度照,因为我最近可能更喜欢一些唯美的东西
如果您不喜欢 没关系 因为我也没什么好办法,毕竟我在分享我自己的性与爱
我觉得有些时候 有些东西 只是取决于你看她的角度,美的种类太多,众口难调

帖子写到这里其实我连主题都没想好,最近可能有点智商下降
言归正传,先给大家上验证照

验证id 本来想手写 但是没找到粗点的笔和纸,后面会有手势验证

本次的女主刚刚毕业工作没多久,身高175 体重110,标准的大长腿
同时也是我的小m,虽然我不是个专业的s 但是尺度方面和接受程度也还算和谐
马赛克贴图是为了保护隐私 各位见谅 理解。

平常很少抱着自己的单反活动的时候到处乱跑,
为了给大家拍一些精致的照片,从新买了个入门级也算够用
我不是个专业的摄影师,但是有的时候不专业的反而更有感觉吧

姑娘在准备梳妆 因为接下来还回拍一些照片,所以要打扮一下
有的时候拍出一些喜欢的作品,自己也还算是很开心的
我不是一个精虫上脑的人,所以有喜欢这种类型的作品也可以联系我
我觉得在性这方面,有的时候没有必要太在意所谓的结果,享受过程也是很美妙的

当然不能忘了标准手势(突然发现布尔玛这个小贴图成了我喜欢的马赛克了)
梳妆完毕后,姑娘躺在床上,也拍了两张
这个身材 毫无挑剔了应该

其实姑娘换衣服的时候 我在外面喝酒,
当换完出现在我眼前的时候 我确实觉得非常美

不知道各位看客可以给她打几分
全程姑娘 是戴着眼罩的,因为这次的小活动
是我给她的感官刺激,全程她都不知道有谁在场
她只需要享受就好了

因为我找的是服务型的单男,所以这些小细节 都不能放过

每次发着发着帖子 总是容易词穷,哈哈
可能是我也不太清楚如何去形容这美妙的场景

本篇帖子其实到这里也算告一段落了
非常高兴跟大家在这里分享我的性与爱
大家如果喜欢,帮忙顶下帖子,支持一下
[左耳的性与爱第二篇]到这里结束了,
期待下次与大家再次相见又会是不一样的风格
至于详细的全过程,幻想一波也会很舒服的吧

本篇[完]

231587178 发表于 2018-10-12 12:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

沐瑾之 发表于 2018-10-12 12:33

33333,佩服了~~~

看帖得回帖 不然会被和谐的~

shasifanjia 发表于 2018-10-12 12:34

微。784918191。单男。

为人民服务 发表于 2018-10-12 13:29

照片非常有感觉,女主身材也是极品,同是服务型单男希望能合作
上海 211大学生 新手服务型单男M 比较宽裕 180/150/21/15cm
MHT+20811139️⃣9️⃣8️⃣

曼彻斯特城 发表于 2018-10-12 13:35

曼彻斯特城 发表于 2018-10-12 13:35

衢州小哥 发表于 2018-10-12 13:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

水瓶座 发表于 2018-10-12 13:39

拍的真心不赖!顶一个
河南夫妻交友,单勿扰。麻花502849710

长沙韦小宝 发表于 2018-10-12 15:07

一只穿云箭 发表于 2018-10-12 16:34

色泽泽 发表于 2018-10-12 20:34

海淀costa 发表于 2018-10-12 21:58

Putishuxia 发表于 2018-10-12 22:50

小小的法 发表于 2018-10-13 03:06

为了这个坚持赞一个

mssysd 发表于 2018-10-13 06:40

dennis0134 发表于 2018-10-13 07:53

很喜欢让女伴享受这种朦胧,靠猜测的感觉

左耳freedom 发表于 2018-10-13 09:38

白檀子 发表于 2018-10-13 10:52

拍得真好

龙淫道 发表于 2018-10-13 11:03

芭比是真美

king201605 发表于 2018-10-13 12:51

很棒的帖子,期待后期多多更新作品,多上图

Lzl188666 发表于 2018-10-13 14:49

好性感,身材比例很好,期待下期

左耳freedom 发表于 2018-10-14 01:31

谢谢各位踊跃评价

左耳freedom 发表于 2018-10-14 10:03

身材很好 网袜兔女郎很性感 微微一硬表示尊敬
浙江21单男,精力旺盛、龟头硕大

寻浙江的单女、夫妻和少 ...
衢州小哥 发表于 2018-10-12 13:36

您客气

左耳freedom 发表于 2018-10-15 17:14

帝都单男,央企工作,29岁,178cm,75kg,常健身,游泳,打球。高素质,不粘人。球球 意思灵思气流四三五八 ...
海淀costa 发表于 2018-10-12 21:58

帝都哪里

davidxh90 发表于 2018-10-15 21:16

这期女猪脚的身材真是给力啊,就是图片太少了不过瘾啊

楼主怎么前几天被封号了呀

左耳freedom 发表于 2018-11-11 17:33

33333,佩服了~~~

看帖得回帖 不然会被和谐的~
沐瑾之 发表于 2018-10-12 12:33

哈哈 好习惯

左耳freedom 发表于 2018-12-9 09:15

这期女猪脚的身材真是给力啊,就是图片太少了不过瘾啊

楼主怎么前几天被封号了呀 ...
davidxh90 发表于 2018-10-15 21:16

不太清楚哈哈

左耳freedom 发表于 2018-12-13 17:33

深圳单男找单女
本人身高188!!!坐标深圳,深圳,深圳!!!应届大学毕业生,暑假在深圳刚做完游泳教 ...
zhmzhmzhm 发表于 2018-10-12 16:34

,,,,我们在北京哦

蓝色荧火虫 发表于 2018-12-13 17:46

拍的真心不赖!顶一个