010/0755 靠谱单男报道!太持久把妹子搞肿了 内有健康证明

NBY 发表于 2018-11-26 13:26

第 1 页

Hi,我是常年混迹于0755/010地区的24岁肥宅,哈哈哈~特点是自认为靠谱,不嘴炮,承诺的事情就一定要做到,另外还比较持久吧,1天3-4次妥妥的,我的小老弟14-15cm。身高178,体重85kg(已经在减肥啦,可以找我一起健身),以前主要是在SP SM圈里混,有些熟悉的玩法,性瘾者,最近打算尝试下3P之类的活动。大概每3个月左右会检查HIV,传染性疾病,略微有些洁癖,喜欢无套(太持久套套就干了。。。)。万豪P卡会员。工作日周六日都有时间。我希望能遇到喜欢沟通的朋友,多沟通加深双方的了解,逐步建立信任、默契、配合,告诉对方自己喜欢和反感的点。我希望能获得长久的友谊,在孤独的时候陪伴对方。对我来说沟通真的很重要,请告诉我你的真实想法!另外最重要的就是尊重对方,不要强人所难,这样才能避免产生矛盾,成为朋友真诚相伴!

近期活跃于0755地区,家在010,经常会去东京出差,希望能够多多认识91上靠谱的朋友。欢迎妹子们夫妻朋友加我啊~

QQ:六二漆舞零27二四(单男就不要加了 我不缺钱 没多余邀请码 也没时间带你 谢谢)

===============================另外说一下我遇到的骗子啊 哈哈哈=============================

20190130更新

有个骗子晚上11点加我 先是问我在哪 然后要了自我介绍和照片 问我什么时候有空 我说我24小时有空

骗子就要立马约 告诉我她在龙岗 我看了下 50公里一个小时 问骗子明天行不行 她说不行 如果我不愿意过去 就打给她车费她过来

我问她我帮她叫车 我支付车费行不行 骗子说不行 我又查了一下骗子的QQ 发现之前这个QQ近期才被买走的

骗子的QQ是3300633373

希望大家提高警惕 不要精虫上脑

========================================说完啦===================================

下面就是放图时间~

HIV传染性疾病检测(20190518):

那啥。。。999安排一下?

angelaljx 发表于 2018-11-26 14:41

个人介绍:

广州地区服务型单男,手机私房摄影师,企业普通管理层。

夫妻情侣、单女的请先了解以下信息:本人颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好。能接受的再联系我!

VX:qiangge2008188

企鹅:贰弎六伍肆六玖肆弎零

添加好友请备注:单男、单女、夫妻

NBY 发表于 2019-1-23 18:06

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-23 23:01

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-24 13:24

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-24 19:41

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-24 20:30

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-24 21:27

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-25 12:18

顶一顶 交个朋友~

hong123 发表于 2019-1-25 12:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

NBY 发表于 2019-1-25 16:23

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-25 17:22

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-25 19:52

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-25 23:17

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-26 13:07

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-26 15:21

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-26 19:36

顶一顶 交个朋友~

兔羞羞兔 发表于 2019-1-26 19:49

要去为国争光了么? 期待更多的作品分享啊。

NBY 发表于 2019-1-26 20:33

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-26 22:25

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-27 12:31

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-27 14:20

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-27 15:47

顶一顶 交个朋友~

NBY 发表于 2019-1-27 16:39

顶一顶 交个朋友~