老婆同意3p了,找024附近有能力的单男。

哈哈呢 发表于 2019-1-4 07:02

第 1 页

辽宁抚顺夫妻35.29找辽宁抚顺附近的有实力有素质的单男,对单男的要求 年龄30左右不要太小的主要是老婆看的顺眼温柔体贴 ,服务型 喜欢吴秀波 , 喜欢陈道明 , , 觉得自己颜值过关再加 , 不然也是浪费你我的时间 。
注: 不要戴眼镜的,不要挺个大肚子的 , 不要大腿没有胳膊粗的 , 健身肌肉男最佳 。
加我的时候请主动自我介绍 , 以备老婆挑选 , 生活照 , 武器照缺一不可 。3468/3138/42

哈哈呢 发表于 2019-1-4 07:08

有能力的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-1-6 06:20

喜欢的加我们吧

衢州小哥 发表于 2019-1-6 07:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

哈哈呢 发表于 2019-2-6 21:59

有能力喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-2-13 16:16

喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-2-14 08:53

有能力的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-2-16 05:55

有喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-2-17 11:37

有能力的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-2-17 20:35

有喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-2-18 05:09

, 不要大腿没有胳膊粗的 , 健身肌肉男最佳 。

哈哈呢 发表于 2019-2-19 10:44

有喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-3-9 13:27

有喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-3-13 14:36

.有喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-3-18 08:36

有能力的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-3-19 06:34

辽宁抚顺夫妻35.29找辽宁抚顺附近的有实力有素质的单男,对单男的要求 年龄30左右不要太小的主要是老婆看的顺眼温柔体贴 ,服务型 喜欢吴秀波 , 喜欢陈道明 , , 觉得自己颜值过关再加 , 不然也是浪费你我的时间 。
注: 不要戴眼镜的,不要挺个大肚子的 , 不要大腿没有胳膊粗的 , 健身肌肉男最佳 。
加我的时候请主动自我介绍 , 以备老婆挑选 , 生活照 , 武器照缺一不可

哈哈呢 发表于 2019-3-21 15:21

加我的时候请主动自我介绍 , 以备老婆挑选 , 生活照 , 武器照缺一不可

哈哈呢 发表于 2019-4-7 13:26

有喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-4-27 05:48

有喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2019-4-28 14:14

有喜欢的加我们吧

a123456 发表于 2019-4-28 20:55

747400792 加我 沈阳的

哈哈呢 发表于 2019-5-19 11:42

哈哈呢 发表于 2020-2-24 08:12

我喜欢的加我们吧

哈哈呢 发表于 2020-3-11 06:48

符合条件的加我们吧