混迹论坛第一帖,求关注。。。

fuckkingnh 发表于 2021-4-2 09:53

第 1 页

混迹论坛已经好久了,一直看看别人的贴,心里颇有感触,也想着自己能和大家分享一下。借着我朋友的号,来这里分享一下我和老婆的经历。

我和老婆都30了,活动过3-4次。之前没生小孩前,每天都必须开会,过程中我总是会好奇老婆和前任的性爱经历。刚开始老婆害羞不肯和我说,经过一段时间的开导,老婆半将半就的和我说了与前任的过程。每次听到这个,我心里就会变得兴奋,想象着自己老婆被别人干的时候的场景,所以之后每次有做爱都会询问老婆。当然,老婆也是很听话,在享受的同时和我分享她的经历。老婆和他前任有一年半,期间肯定操过很多次,各种姿势都已经解锁,我最喜欢的就是站着抱起老婆操,只可惜现在已经抱不动了。
老婆还喜欢被我后入,让我有征服的感觉。 期间我慢慢探索老婆的兴奋点,每次只有一亲嘴加上摸胸,老婆下面就直流水,然后直接提枪进入正题,整个过程我们都很过瘾和兴奋,我变得更加想和老婆做爱了。

再来分享活动的经历,之前是有一个固定的单男,大学生,精力很旺盛,老婆也是属于外表清纯,内心荡漾的类型,喜欢这种年轻的,所以每次活动都是从中午到晚上,我看到老婆舒服,我心里也很兴奋,哈哈哈。活动几次过后,我发现我真的很爱自己的老婆,也爱和她做爱。下面附上活动照片,期待和大家交流,第一次发帖,希望申个精!

yulechang56369 发表于 2021-4-2 10:08

新鲜感91 发表于 2021-4-2 10:34

支持一下你

南山耕夫 发表于 2021-4-2 11:11

期待欣赏更好的作品

wxhk 发表于 2021-4-2 19:53

期待第二帖,马赛克能少一点,希望你们俩有机会找到合适的人

射屏爱好者 发表于 2021-4-2 20:07

打码太重了,看不到内容

流云使者 发表于 2021-4-3 06:58

支持一下。。。

1779524838 发表于 2021-4-3 11:01

支持支持