北京及周边的单了解下

w8358358 发表于 2024-6-10 11:45

第 1 页

010北京周边寻找高素质单男,目前只是决定3人暂时不考虑多人或者交换。我们地方离北京坐车一小时,决定找找周边的陌生人一起开发,媳妇目前不拒绝也不同意还需要一起引导看眼缘和素质。之前也有很多加我们的单不过合适的少,媳妇也没做好最终决定就搁置了,后来找个身边人一起体验过两次3人,体验感不是很好因为对方没经验有点害羞 全程装死看我和媳妇做,对方却软趴趴的,我出去待会她俩单独时候就起来了我进来就又软了。媳妇回来说他说看到我俩做时候他很兴奋,可能就是心里因素不过硬,可是我却基本没看到他们是怎么骚的哎。。加我时候介绍先下自己 比如照片,目的,自身情况(年纪身高体重等)越详细越好我会让媳妇过遍眼合适的我们在进一步沟通,还有就是禁止白嫖,别觉得自己很有优越本来也是双向选择不缺你一个,说清楚如果真的见面准备当面送给媳妇的礼物价值,这也是看清对方态度的主要筛选项之一,没诚意自私的人千万别加浪费彼此时间。 也可能见了面媳妇没看上真人让你白跑一趟提前说清楚别觉得放你鸽子可能是你自身原因我们也没占你便宜双向选择本来就是一场游戏各取所需,希望都有一个很好的体验感。 相互有什么想法提前说清楚避免真的见后尴尬,对方高素质一些告诉我们你想参加活动的真实目的。我们能感觉到真的是为了女的体验感的来,只考虑自己感受自私的人爬请勿打扰。媳妇目前只进过2个人的武器本人期待你会是第3个第4个或者第5个。特别注意:1.确定见面前要有体检,活动期间全程带雨衣2.听从本人指挥遵循媳妇意愿。3.见面如果合适在找活动场所避免提前安装监控类设备风险4.单自行开车或火车过来,小概率我们去北京游玩时候找你,见面后如果活动失败别抱怨那就是媳妇觉得不合适,收了礼物就代表媳妇同意。不收你拿回去7天无理由还能退。5.活动全程3人在场觉得会尴尬到时候自己不举或秒男就别凑热闹,别找我们聊了半天真的上阵呀自己又不行了弄得都不愉快还浪费时间。做不到以上说的的就别加的问了。友情提示:可以网购给我媳妇你们喜欢的情趣衣服,让老婆穿上拍照片和视频给你们看,送了就拍还会附带赠语。一是增加彼此互动,二是我和老婆都觉得挺刺激的关键是她说身材好有自信。嘻嘻 当然你们看到以后得附带你们对照片的评价和想法我们俩YY一下然后趁衣服还穿在身上我们(不可描述一下)。。。想要原味的也可以到时候就是你发照片了 哈哈腾号 25武8衣9肆巴79 仔细阅读相互尊重别冲动添加

海阔天空bb 发表于 2024-6-10 18:05

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞后入式肯定诱惑

guheng175 发表于 2024-6-10 18:19

身材很好啊

涟漪 发表于 2024-6-10 19:13

加油,北京活动好

张家口老王 发表于 2024-6-11 09:12

有机会来张家口,一起交流

nichoww 发表于 2024-6-11 19:29

帝都单男帮顶

91洛 发表于 2024-6-13 21:51

北京高素质海归单男帮顶

小安 发表于 2024-6-14 16:50

点赞支持一波吧

russcello 发表于 4天前22:21

北京高颜值单男帮顶 有意联系马化腾

w8358358 发表于 昨天06:01

活动很成功,想着有时间会发一些最近的心得

w8358358 发表于 昨天06:02

回复 2# 海阔天空bb

感谢

钢铁加鲁鲁 发表于 3小时前

哈哈,等着看你整理的心得和战况,今儿时间赶了,到家感觉还有劲儿没使完呢哈哈 来日再聚